Хокку 14

 

         Бурная широкая река,

         Ее берега соединяет мост.

         А великодушие - сердца людей.

                ***

 

          Рюкзак за спиной,

          Впереди - вершина.

         Идти будет легче с добрыми пожеланиями друзей.

                ***

 

         Толстый старый альбом,

          Прекрасные моменты жизни...

          Не грусти, вернись на минутку- наполнись энергией счастья.

                ***

 

          Столько пройдено дорог,

          Прежние ошибки тревожат сердце...

          Сбрось цепи прошлого - впусти в себя настоящее.

                ***

 

           Прозвучало неосторожное слово -

           Ожили старые воспоминания...

           Полюбишь себя - избавишься от критики других.

         

    ..


Рецензии