Дерзай

*
Дерзай! Слова сойдутся в этой точке.
Наитиями, как парад планет.
И если Бог не признанный поэт,
то кто тогда - тот гений одиночка -

отец гармоний, - чудо во плоти?
Таков ли ты? И в помыслах и в речи,
насколько чист, насколько безупречен ?
Дерзай! Судьбе за это заплати.

Но чем? - Ты всё решаешь только сам.
Ты веришь в жизнь, ты веришь чудесам.

Не забывай адамово ребро, -
для вечности важны детали быта.
Дерзай! Но прежде - заостри перо -
искри поэзию на рифменной орбите.

03.11.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между.


Рецензии