Тане - 2081. Подарок Бражникова - Рыжику

Рецензия на «Бражников купил козу!.. Другу - Бражникову А. С» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Бражников! Всего доброго ему, я от смеха сейчас умру. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.11.2021 15:47

***

Знаю: Сашка Рыжику Подарил баян,
Чтобы кот не знал тоски, веселил Татьян!..
И уроки музыки, Он, котяре дал!..
Можно ставить Рыжику - самый Высший балл!..

Точно: литру коньяка Шурик заслужил,
Баянист старается из последних сил:
Рыжика - способности, удивляют - всех,
Обречён на конкурсах котик - на успех!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 16:55   


Рецензии
спасибо, Георгий. Теперь всё понятно. Это происки Бражника. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2021 13:09     Заявить о нарушении
Много у Санька - баянов,
Также, как у Гоши!..
Рыжик шпарит, пусть, Татьяна:
Инструмент - хороший!..

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 15:20   Заявить о нарушении