А зачем

А зачем отвечать тому,
чьи слова каждый день о любви к тебе.
Кто старается словом и мыслью
достучаться до истины чувств.

А зачем отвечать тому,
чьи слова каждодневны и приторны.
Кто старается через страхи свои
доказать, что любимым быть можно.

А зачем отвечать тому,
чьи слова каждый вечер про добрые ночи,
Кто всё время здесь и сейчас, рвётся в дверь
показать, что любимым быть просто.

А зачем отвечать тому,
кто с вами быть рядом хочет.


МБ’ 03.11.21г


Рецензии
Надо понимать любящих тебя и ценить их отношение к тебе. Искренние чувства так редки и, к тому же, так хрупки!

Всего Вам доброго!

Михаил Буреломов   15.11.2021 20:14     Заявить о нарушении