Потому, что просто есть!

Можно очень долго думать,
И анализ проводить.
Отчего, что не сложилось,
И какими нужно быть?

Где, когда, и с кем не правы,
Кто кому не угодил,
Кто был "ПрЫнцем величавным",
А кто "Гена крокодил".

Платья, туфли и помады,
Шопинг, лифтинг, макияж...
Для ушей твоих награда:
"Столько ж вам совсем не дашь!"

Ну а вечером в подушку,
Важность выборов слилась...
Слёз гремучее удушье,
Снова жиСь не удалась...

Утром, стиснув зубы стойко,
Гордо "в дамках" выйдя в свет,
В колесо сансары бойко,
Прыг, и "дню сурка" привет!

И в борьбе той непосильной
Шаг за шагом ты идёшь,
Пузырей пускатель мыльных,
В чем же дело не поймёшь?!

И любовь приобретая
В многоплановой борьбе
Ты никак не осознаешь,
Что Любовь нужна к себе!!!

И ЛЮБОВЬ, без всех условий,
Потому, что ПРОСТО ЕСТЬ,
И не важно, что злословят,
И морщинок уж не счесть!

3 ноября 2021г.


Рецензии