Так-то вот

Не злость, не зависть, не бессилье,
       А равнодушие.
Мечты и обольщенья были,
      Да это нужно ли?

У всякого своя морока,
      И все там будем.
Свободно жить и одиноко
      Пристало людям.

22 января 2003


Рецензии