Ты, чё? еврей?

Как еврея сделать русским, к стенке совести прижать?-
Он брыкаться, верно, будет и скорей всего, визжать.

40 лет, ведь, вытравляли в жаркой пустоши Любовь,
Как её вернуть евреям? Только Правда  выжжет ложь.

В этом мире ламехузы нам придуманы не зря,-
Проверяют нас на прочность Веры в Небо иль тельца.
Путь их труден, мне их жалко - тяжек избранности крест

Как еврея сделать Русским, чтоб он, Господи, воскрес?

Как созданиям планеты развернуть это кино?-
Что все люди - это братья!
Что мы - Целое Одно...

P.S.
Я сам - жиденыш ещё тот,
Но Русским стать вовсю стремлюсь!-
Мне показали Звездолет!
И я ЛЕТАТЬ на нём УЧУСЬ !!!


Рецензии