И вот толпой спешащей к славе...

И вот толпой спешащей к славе
Стоят поэты у дверей
Совсем не важно кто вначале
Ведь там решат, кто всех сильней

Давайте мы заглянем в щелку
Кто всё ж вершит великий суд
Кому-то точно взмылят холку?
Кого на славу "обрекут"...

Стоят поэты разной масти
С строкой и рифмой разных тем
Всего лишь шаг и в "волчьей пасти"
Был вроде всем, а стал никем

Хотел спросить-А кто последний?
Но вот подумалось о чём
Зачем мне этот груз волнений
Меж этих тысячи имён

Здесь каждый мнит себя поэтом
Средь правил жизненных свобод
А я на всё ищу ответы
Зачем закат, зачем восход?

Ушел в мечту, но всем удачи,
Я пожелал, а там за мной...
Километровый хвост маячит
Спешащих к славе неземной


Рецензии