В демократии у быдла

В демократии у быдла
Того требует закон
Чтобы жизнь была повидло
Нарушай любой канон

Будь свободной единицей
На других вокруг наплюй
Будь нахальной важной птицей
Сверху гадь и не горюй

Так устроена природа
Выживает самый сильный
Остальные для приплода
Чтобы сильный ел обильно


Рецензии