Нелюбовь

В каждой сводке – солидарность
Экзальтированных жён!
Не любовь, а регулярность
Лезет вечно на рожон.

Не любовь, а прецеденты:
Приключения зигот!
Где под зверские проценты
Гибнет каждый Ланселот.

Где какой-нибудь попутчик
На расправу будет скор..
«Нелюбовь» из самоучек –
Самый лучший экспортёр.

М.V/


Рецензии