Нам с тобой себя не победить

Нам с тобой себя не победить,
Чувства не исправить, не проверить.
Можно только счастье находить,
Быть совсем в другой, чем ныне, вере.
Или все обрушить небеса
И расстаться с бедною душою.
Может быть, не то я вам сказал,
Может мы все большего здесь стоим?


Рецензии