Война вторая мировая, весь мир...

Рецензия на «Мысли вслух 20. 4. 21» (Анатолий Лукьянович Козин)

Война вторая мировая
весь мир (ну, кроме СССР)
с родных валют его, срывая,
под доллар бросила, поверь...

С тех пор и вылезти не может,
Европа из-под США.
Да и другие страны тоже
Сидят под ними и дрожат"!

Виктор Бобошин   22.04.2021 20:30   


Увы, хоть это и банальность,
Но такова (пока) реальность..

Но Мир на месте не стоит...

Спасибо дружище!

У тебя, милейший мой,
Все в порядке с головой...

Анатолий Лукьянович Козин   22.04.2021 23:27


Рецензии