Спрячу злобу далеко

Спрячу злобу далеко.
меч вложу я в ножны
от прекрасного легко
ощущаю кожей

я не враг тебе,поверь
ты надеюсь то же
я открою свою дверь
я совсем не сложен

я хочу чуть чуть любви
что бы всё взаимно
снаряжаю корабли
ветер в спину сильно.


Рецензии