Обращение дворников

С ужасом гляжу в завтрашний день-
Как на работу ходить каждый день?
И губернатору сразу питицию-
Что за дела? Мы впадаем в амбицию!

Ещё не выпита водяра, фильм не досмотрен,
Страшнее пожара, что в мире творится!
А нас на работу? Нет, не годиться!

Давай так: продливаем локдаун.
Дома сидим, как в Чайна Таун.
Главное тут сохранение зарплаты!
Дома сидим,а финансы богаты!

Вообще как хочешь, мы пока пьем,
А в декабре на работу пойдем.
Все же мы, дворники, нужны в Технопроме,
И в оборонке, и даже в Газпроме!


Рецензии