Семь ключей и пять отмычек

СЕМЬ КЛЮЧЕЙ И ПЯТЬ ОТМЫЧЕК

Семь ключей и пять отмычек
От моих таких дурных привычек:
Чтобы больше не роняла слёзы,
Ты зимою мне приносишь розы.

Чтобы больше локти не кусала,
Ты со мною стелешь одеяло.
Чтобы страх не чувствовала в ночь я,
Разорвал ты старый коврик в клочья.

Чаем поишь, чтобы не грустила,
Нежно смотришь - чтобы всё забыла,
Обнимаешь - чтобы жить хотелось,
И ласкаешь - чтобы звонче пелось.

Ходишь рядом, ночью держишь руку,
Жарким взглядом гонишь прочь разлуку,
Все печали ловко словом рубишь
И меня всем сердцем крепко любишь.

Семь ключей и пять твоих отмычек
Все замки сорвали без затычек.
И за той открытой старой дверью
Я стою и молча в тебя верю.


Рецензии