Ждите долго, когда надо

Я буду ждать любимого.
Мне необходимого
Мне очень, очень важного
Смелого, отважного.

Я буду ждать раз надо
И встрече буду рада.
Может быть когда-то
Во время листопада.

Придёт ко мне неистовый
Широкий и плечистый.
Мной воображаемый
Любви неиссякаемый.

Я буду ждать желанного
Небом мне названого
Красиво несказанного,
Мечтой моей, туманного.

Я буду ждать любимого
В моих мыслях мнимого.
Хоть выть охота волком
Я буду ждать долго.


Рецензии