Я чую

Я чую то ли радость, то ли страх
Когда по венам, как по струнам дрожь бежит
Невидимый, но чётко ощутимый ритм
Как в линиях высоковольтных передач

И если полная Луна здесь дарит свет
Так, что в ночи становится тепло
Произносить не надо слов и фраз
Задернуть штору и закрыть окно

Непредсказуемые песни и стихи
Родятся в полночь - время ярких звёзд
А ты вдохни природы аромат
Поверь в мечту, за кромку загляни
2.11.2021


Рецензии