Зачем ушла ты в мир иной

Твой голос в шелесте берёз
Ночами слышу за окном,
А стылый, нудный дождь, потоком слёз,
Стучит по крыше хмурым днём.
А стылый дождь, потоком слёз,
Стучит по крыше хмурым днём.

Грусть подколодною змеёй,
Ко мне предательски ползёт
Я слышу голос твой, я слышу голос твой,
Он в моём сердце раненом живёт,
Я слышу голос твой, такой родной,
Он в моём сердце раненом живёт.

Пускай тебя со мною нет,
Но ты жива в душе моей
Со мною твой портрет, со мною твой портрет,
Воспоминанье светлых дней,
Со мною твой портрет, мой ясный свет,
Воспоминанье светлых дней.

Мы были счастливы с тобой,
Рассвет встречали и закат.
Зачем ушла ты в мир иной,
Не пережить мне боль утрат.
Зачем ушла ты в мир иной,
Не пережить мне боль утрат


Рецензии
Мне очень понятна эта печаль…. Всего светлого,

Людмила Альшакова   07.12.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за понимание !
Всех благ !

Юлия Булавина   08.12.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.