Сны

В серых оттенках чувства.
Сплошь пустота в словах.
Без тормозов промчусь я -
К черту страх и права!

Сердце открыто настежь,
Брызжет адреналин!
Чудища скалят пасти,
Фатум неумолим.

Скорость взлетает, и ветер
Мощью последней рвет,
Всех разбросав в кюветы
Монстров и воронье.

Но воспарив над миром
И заблокировав сны,
Точкой души незримой
К свету лечу из тьмы!


Рецензии