Семь нот

Семь нот всего. Всего семь нот,
А сколько музыки прекрасной.
Поток мелодий в мой блокнот
С пера струится ежечасно.
Крошится ночь на нотный стан,
Цепляя сумрачные звезды,
Запомни, в жизни никогда
Ни для кого, ничто, не поздно.
Прожить бы ярко и любя,
С судьбой, однако, не поспоришь.
Моя Вселенная и я.
Всего семь нот. Семь нот всего лишь.


Рецензии