7 Конверт

                "Та девочка, как в свет, погружена" (В. Исаянц)


Хрустальные забыты в спешке туфли,
а новые примерить не могу…
Та девочка без шапочки и муфты
бредёт путями ветра на снегу
ей, смелой и наивной, не чета я
всё тихо образуется само –
вчерне живу, инструкций не читая,
и слишком долго пишется письмо

душа – как запечатанный конверт
летишь в пространстве, познавая – кто ты?
пока над миром не сомкнулась твердь
мелькают неразборчиво пролёты…
одной твоей слезы ничто не стоит –
не всякий удостаивался герд.


Рецензии