Напутствие о лжи

Не принимай людскую ложь.
Она противна мирозданию.
Лишь только правду в мире множь.
Тогда ты обретёшь сознанье,
Что все мы – Истины созданья.
Всегда лишь правду говори,
Через неё добро твори.
Но сам я так и не сумел,
И счастья в жизни не имел...


Рецензии