Мы не становимся моложе...

Мы не становимся моложе,
Но,мы становимся мудрей,
Хмуриться от морщин не гоже,
Духом мы становимся сильней!

Не нужно возраста бояться,
Такова жизнь,так повелел нам Бог!
Жизнью нужно восхищаться,
Жить с миром и творить добро,

С годами больше видим,замечаем,
Не мало дорог исколесили и прошли,
В душу что-то откладываем,помечаем,
Что-то забыли,где-то тропинки заросли,

Глазами смотришь-всё бы сделал,
Но,нет-здоровье напоминает, барахлит,
Голова уже сильно поседела,
То ноги,а то сердце вдруг заболит,

Опыт жизнь дала нам колоссальный,
Ошибок много замечаем у других,
Но,нужно быть терпимей,не нахальным,
Не красиво лезть в жизнь молодых,

Другим себя навязывать не нужно,
Дай Бог в уме и силе быть,
А,что стареем мы наружно,
Ну,что поделать,так уж быть,

Днём каждым нужно наслаждаться,
Меньше негатива на душу принимать,
Душой быть молодым,стараться,
Старость-возраст,к ней надо привыкать,

Мы не становимся моложе,
Но,мы становимся мудрей,
Путь нами был большой проложен,
Дай Боже,чтобы стал ещё длинней!


Рецензии