Книжка

Потерялась книжка? Мама, не беда!
Это я тихонько почитать взяла.
Днём ты убиралась - было скучно мне.
Книгу я заметила на твоём столе.
Книга интересная, хоть картинок нет.
Я её рассматривать могу хоть десять лет!
Начиталась вдоволь - кушать мне пора.
Книгу я припрятала в шкафчик у стола.
Может, не заметит недостачу мама?
Я бы с удовольствием завтра почитала.


Рецензии