Перемены...

Ноябрьское утро
тепло у камина.
Спокойно, уютно
в объятиях сплина.
Печаль - это повод
подумать о главном.
Пока сонный город
печатает главы.

Хватило - по полной:
и радости, горя,
в судьбе неспокойной,
где плакать не стоит.
Но, плачу порою,
ругаю себя же,
и тлею душою,
всего не расскажешь.

Ноябрьское утро
слезой накатило,
но в доме уютном
тепло не остыло.
В камине поленья
мерцают, стрекочут.
Я жду вдохновенья
на взлёте эмоций.

Так проще, так легче.
Слова - терапия,
для нас, человечных,
живущих в России.
Не стыдно, не страшно,
иссякли проблемы.
С ноябрьским пейзажем
всех ждут перемены.


Рецензии