Новый день

А Вы, сегодня улыбались?!
Ну прямо с самого утра,
Так улыбнитесь же скорее,
Ведь на дворе чудес пора.

Налейте кофе с пышной пенкой,
Ну или терпкий, чёрный чай,
Встречайте утро на скамейке,
Себе скажите: Не скучай!

Вдохните воздух утра свежий,
И поглядите на зарю:
Спасибо, Господи, спасибо,
За новый день, благодарю!


Рецензии