Когда-то тоже я скину тело

Когда-то тоже я скину тело
К чертям всё брошу. Придёт лишь время...
Скажу-"Прощайте...!"И в небо смело
Шагну, оставив земное бремя

Святой архангел-тот, что в воротах
В глаза сне глянет:-"Тебе направо... "
Оставлю Землю в её заботах,
Проникнув в память росой на травах

Без притяженья-не пасть по новой.
И в бестелесности-так мало веса...
Без рук и ног же-зачем оковы?
И без деревьев не нужно леса


25.10.2021


Рецензии