Что за погода?..

Что за погода?.. Снова перепады...
А нам чего-то поспокойней надо.
И жизнь ведь даже кажется достойней,
Когда она немного поспокойней,-

Хоть развернуть пошире можно плечи...
Построить планы,- что у нас на вечер?..
А тут ведь и до вечера, похоже,
Сто раз еще перемениться может...


Рецензии