Диалектика и телепатия

...Диалектика, это не поза и не чудачество!...      
 Во времена всеобшего помешательства она дает позитивный заряд...    
 Помните, как там...борьба противоположностей...
 переход количества в качество...   
 А сейчас наблюдается рост пониманья, что верхи не могут, а низы не хотят...
 Телепатия - тоже не праздная штука, ее уже, вроде бы,  признала наука: если на чем- то сосредоточить взглят, то можно двигать все подряд, на сколько силы хватит - мой кот пострянно меня телепатит...       
 Спросите, где связь, вот: последнее время весь народ смотрит в одну сторону с похожими чувствами:
 ненавидит вранье, маски, уколизацию, локдауны, куаркоды...   
 и даже совсем безобидные, такие, как мы с вами, уже овладевают боевыми телепатическими искусствами...          
 Еще немного проясним взгляд,  и...            
 все паразиты со своих высоких мест полетят...               
 на третьей космической...          
 кто куда...кто- то в места по разному от нас отдаленные, и, как говорится, перо им в зад...          
 Кто- то из них точно нуждается в помощи психиатрической!       
 Ведь как же это надо нездорово зазнаться, чтобы присвоить столько национального богатства...      Кто  же, как не душевно больные, требуют всех уколоть, промаркировать, изолировать, ограничить, обезличить....            
 и много еще напридумывали  всякой дичи....             
 Нам остался один выход: освоение телепатии для восстановления демократии...( демократ, это не бюрократ, не путать с жуликами, ворами и развратниками разного рода)         
 Все люди доброй воли за мир без войн, за власть разума и права народов!               
 На достойную жизнь!    
 На счастье и свободу!    
 Без медицинских экспериментов!          
 Без пропаганды из всех утюгов!               
 Без промывания мозгов!
 Везде, во всех странах, в интернете, на всей планете!
 Диалектика дарит надежду, что, природа возьмет свое... дураки перебесятся и все будет, как прежде...    
 Это еще не конец света и надо налаживать наше житье-бытье;)))


Рецензии