Погода

Никто не будет отрицать явление,
(Совсем не важно,сколько кому лет),
Погода изменяет настроение,
Приятнее намного-солнца свет

И вот,сегодня,в день ноябрьский третий
Погодою нельзя не восторгаться,
Пожалуй обойдусь без междометий
Ноябрь,а на термометре + 20!

Такой вот год-две тыщи двадцать первый
Никто не может нам погоду предсказать
И,посему,Друзья!Поберегите нервы
На волю Божью,Только!Будем У п о в а т ь.


Рецензии