Дополнение к игре

"Сказуемое".

"Cказуемое: Не воротишь".

Moby - Play(album)
Genesis - I Can't Dance / Воплi Вiдоплясова - Танцi
Blur - Sing/ Машина Времени - Пой
Robbie Williams - Rock DJ(Sing When You're Winning(album))
 
to play(англ.играть)
to dance(англ.танцевать)
to sing(англ.петь)
to win(англ.побеждать)на "...Чемпионате мира. Своего внутреннего мира..."

The G Am E      
/до=C      G = соль     Am = ля минор     E = ми
/B for Before(до)   A for After(после)    B = си      A = ля 

Set  Великолепная 6-ка/7-ка геймов(The 6ths - You You You You You)
                (Jamiroquai - Deeper Underground)
Match                (Sneaker Pimps - 6 Underground)
    foot/feet(англ.нога/ноги;) footage(англ.съёмка)           6 Feet Under (2001)
                Трое в метро, не считая @
                Аукцыон ft Хвост - Внутри @         
(Центр ft Жанна Агузарова - Мальчик в теннисных туфлях)


спонсор:

товары-комплементы

(Cornershop - Brimful Of Asha)

Магазинчик Бо

David Bowie/Nirvana - The Man Who Sold The World


Рецензии