Если ничего не записал

Если ничего не записал,
Значит,  не услышал, что случилось
Там, где постоянно жжёт аврал
Млечную небесную немилость.
Или просто чем-то заболел
И чужого не услышал горя,
Или в своих мыслях улетел,
С Вечностью давно уже не споря…


Рецензии