Два чужих человека

Два чужих человека -
Давно вместе живут.
Скоро будет полвека -
В одной лодке плывут.

Хотя лодку мотает,
По чужим берегам.
Шторм и бури бывают,
Чтоб разбить лодку в хлам.

Очень много пробоин,
Незалеченных ран.
Очень трудно обоим -
Такой путь видно дан.


Рецензии