Читатель

Погиб в душе его отчаянный мечтатель.

Забыта им обложка скудной книги,
К какой пылал в нем интерес.
В той теперь таится лишь обида,
А в жизни опустился занавес.

Устал вдруг самый преданный читатель,
Но он однажды наберется сил.
Да только пред обложкой он предатель,
Внутри которой целый мир.
               


Рецензии