Переживем!

Подруга дней моих, но вовсе не суровых,
А озорных. веселых, молодых!
Как было б здорово увидеться нам снова
И двинуть этой старости под дых!

Пускай она, как раньше говорили,
Идет на хутор бабочек ловить!
Все! Эту тему скучную закрыли,
Отвратную, как нынешний Ковид.

Вот потому встречаемся в Вотсаппе:
Цветы, шампанское, любезные слова,
Картинки, песенки - раз, два и дело в шляпе!
И не кружится, елки-палки, голова!

Переживем все сбои, заблужденья
Прошедших да и нынешних веков.
"Корону" чертову возьми, река Забвенья!
И старость той же проплывай рекой!


Рецензии