Что в итоге - каждый знает...

* * *

Что в итоге – каждый знает.
По-другому не бывает,
К сожаленью, в нашем мире,
И поэтому на лире
Не бренчи, поэт, об этом.
Поддержи надежды светом,
Извлеки такие звуки,
Чтоб не опускали руки,
Не терзались чтоб ночами.
Остальное сдюжим сами.

03.11.2021


Рецензии