Неподходящие имена

Поп-звезда Маккартни Пол
Никогда не моет пол.
Ну, а Круз, который Том
Не осилит толстый том.
И миллиардер Гейтс Билл
Никого нигде не бил.
А Обама? Хоть Барак,
Посетил хоть раз барак?
Их мамаши почему
Так назвали? Не пойму...


Рецензии
Класс. Надо же собрать столько наблюдений воедино!

Людмила Маркова 3   06.11.2021 02:58     Заявить о нарушении