Хочу познать Любовь

Не грешную Любовь
Хочу с тобой познать.
Не страстью загореть
И страстью восхищать.

Хочу познать Любовь
Небесную вдвоём,
Чтоб радость ощутить,
Чтоб ощутить подъем.

Чтоб по ступеням вверх
С тобой вдвоём идти.
Чтоб удалились души
Наши от Земли.

Чтобы вверху,в пространстве
Познать души полёт,
Чтоб никогда не слышать
В душе давленье,гнёт.

2.11.2021...


Рецензии