пальто

заверни меня в рукав,
в рукаве не страшно думать,
там соседи тонкосумы,
тоже взрослыми не став,
ждут веления судьбы
или просто от погоды
закрывают сумкой годы,
чтоб не выдал скрип сустав..
забери меня к себе,
я клянусь, что буду робкой
и вылазить из коробки
только на чужом горбе,
я пойму тогда про "кто",
буду просто тихой чьей- то,
а когда наступит лето
я сниму твоё пальто..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.