Скажи мне, Господи, кончину мою

Скажи мне, Господи,кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой.

Дни, как пяди предомной,
Снимает суета покой,
Подобно призраку он ходит
И смысла жизни не находит-
Кому достанется добро,
Что приобрёл за серебро?
Моя надежда на Тебя,
Провозглашал Тебя, любя,
В собрании святых и верных,
Прошу избавь от всякой скверны.
Их больше,,чем считать смогу,
От тяжести согнусь в  дугу.
Скала моя Святой Господь,
Ты защищаешь душу, плоть.
Я зла  не убоюсь в ночи
Пусть враг, завидуя, молчит.
А я прославлю имя Бога
Пока открытая дорога.


Рецензии