Мечта нищеброда

Так скажу я: -Кризис не помеха!
Если бабушка Эдита Пьеха,
Знаю, что в беде не пропаду-
Когда к Барри Алебастрову приду,
Денег даст на новые ботинки-
Бородатый Миша Шуфутинский,
Галкин с Пугачёвой и Ротару-
Мне подарят вечером гитару!

Так сидел я в переходе тёмном,
В шапке горсть монет передо мной,
И играл мотив знакомый скромно
На гитаре с порванной струной....


Рецензии