Душа поёт согретая...

3.11.2021

Душа поёт согретая,
Поверил, что ко мне
Слова и мысли светлые,
И пальчики в огне.
Что можно без смущения,
Целуя, всё пройти.
Шептать: - Моя волшебница! –
Мурлыкать на груди.
Понять, что одиночество
Совсем не навсегда.
Улыбка, губы сочные,
Летящая звезда
Легко помогут кончиться
Унынию души.
Поверил в ангелочка я
И снова начал жить.
………………………………………..


Рецензии