Я медоед

с могилы рэпера Дэцла на Пятницком кладбище в Москве пропал стул

Это не я я прошлым лет
Я в лес я по грибы
А там рябина бересклет
Берёзы и дубы

Но нет грибов зато стоит
Прекрасный новый стул
Я медоед и трилобит
Я злобен и сутул

Я взял его и триста мет
И приволок домой
и тут же сразу Гидромет
Меня дождём умой


Рецензии