Вирус 19-ого года

Как революция 17-ого года,
Несется черной бурею на нас.
Мы не сдадимся, выстоим!
Мы победим невзгоды!
Мы не балованы судьбой,
А из простого мы народа.
Остановись! Проклятье, заклинаю:
Оставь нам род
И обойди нас стороной!
Но я перед тобой корону
Не снимаю – ты на
Колени встанешь предо мной!


Рецензии