Я верю в здравый смысл

Мне страшно за себя и за страну,
Мне страшно стать отверженной однажды.
И как бы ни прекрасно пел солист,
Хочу я в хоре слышать голос каждый

Я верю в здравый смысл, во что еще
Мне, беспартийной, остается верить?
Похоже, нет на свете величин,
Чтоб все, с чем не согласна я, измерить.


Рецензии