Вечный май

Чтобы познать любовь
         Одной жизни мало.....

У костра любви сидели двое
Девочка и сказочный герой.
От тебя любимый мой не скрою
По заказу быть могу любой.
Попрошу ромашковое поле,
Солнце и весенний аромат.
И места знакомые до боли
Те, которым ты безумно рад.
До боли позабытые черты
Хочу я вновь увидеть этим маем.
Как прежде жажду встречи я и ты
И только я и ты об этом знаем.
Зеленый май протягивает руки
И что то шепчет обновленную листвой.
Нас обнимает вечная разлука,
Но май нас не обходит стороной.


Рецензии