Как тихо!

Туманные дали поплыли,
С собой унесли облака
И небу край леса открыли,
С ним долго шепталась река.

И рыбы услышали шепот,
Хоть слово одно бы понять,
В повторе усилился ропот -
По рыбьим губам не узнать.

Теплом дышит сон над рекою,
Сберечь до утра помоги,
И церковка скрыта покоем,
В приделе умолкли шаги.


Рецензии
капец!
извините, я утром на реке стою, когда вырываюсь из города.
не рыбу ловлю, а смотрю.
Вы видите.
Спасибо!!!!

Артур Раскулов   24.04.2022 17:57     Заявить о нарушении