Мне зимой с моей сторонкой лучше

Борис Ильютик


МНЕ ЗИМОЙ С МОЕЙ СТОРОНКОЙ ЛУЧШЕ

Пролететь бы вместе с журавлями,
но не сбыться радужной мечте
и однажды с ними над полями,
не проплыть под Солнцем в высоте.
Но, подумав, сердцем успокоюсь,
и в душе уняв тоску-печаль,
поклонюсь родной сторонке в пояс,
что меня не отпускает вдаль,
где зимой морозов нету жгучих,
даже может, рай там неземной...

Мне зимой с моей сторонкой лучше,
как и ей, заснеженной, со мной.

2 ноября 2021


Рецензии
Да уж со своей сторонкой, как ни говори, лучше.Чужие края — они и есть чужие.

Татьяна Конст-Пелёвина   24.12.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.