Придумал кто меня...

Придумал кто меня
И жизненный мой путь
Вплёл радости чуть-чуть
В картину бытия.

И вот сегодня я
Повеселюсь сполна,
Ведь в прошлом-грусть одна.
А завтра буду ль я?

И зазвенит струна,
Придёт опять рассвет,
Как много тысяч лет,
Но только без меня.


Рецензии