Болит душа

Моя душа трепещет,
Моя душа болит.
Поверьте очень нужен
Мне доктор Айболит.

Чтоб душу подлечил мне
Без мазей,грязей,смол
Чтоб,Боженька помилуй,
Не сделал мне укол.

Болит душа,ведь знает
Всех режут без ножа.
И пропадают люди,
Падёт к ногам страна.

Поднимется ль как прежде,
Сумеет сохранить
Всех стариков и деток,
Иль будем вместе выть?

27.10.2021....


Рецензии
Эльвира,до слез...

Татьяна Филинкова   21.11.2021 01:11     Заявить о нарушении